Афоризмы 13

            ***
   Глупость должна молчать, а не выпячиваться и умничать.

            ***
   Жизнь умных учит, а дураков дрючит.

            ***
   Дурак -  творить глупости мастак.

            ***
   Без меры алкоголь пить -  здоровью вредить.

            ***
   Если человек не верит в Бога, - это не значит, что Бога нет.

            ***
   Афоризм -  пища уму, а не подачка в дырявую суму.

            ***
   Афоризм -  это не категорический ответ на вопрос поставленный жизнью и не
руководство к действию на все случаи жизни; это всего-навсего умозаключение
отдельного человека, на основании анализа некоторых фактов и жизненного опыта.

            ***
   Всё познаётся лишь в сравнении
   И без добра, нам не узнать где зло.
   В каком идёшь ты направлении,
   По жизни выбираешь: "Что?"




            

            


Рецензии