Парадиз

 

а ты не лги так откровенно
лишь полуправда мой каприз
то снег то дождь попеременно
и тонет в луже Парадиз

гуляет ветер во вселенной
в разлуку путь готов без виз
бушуют травы по колено
змей искушает Парадиз
 
всё перечёркнуто и тленно
за лучший выход первый приз
как спичка вспыхнула Селена
кострами  пышет Парадиз

19.01.16


Рецензии