Дай обниму тебя родная... Ко Дню Объятий

Дай обниму тебя, родная,
И голову склоню перед тобой...
Ты все поймешь, я точно знаю,
Погладишь ёжик мой седой...

Ты скажешь: Здравствуй, мой сыночек
Как долго я родной тебя ждала.
И в комнате твоей я ночью,
За здравие твое,я свечи жгла...

И огоньки свечей мерцая
Тень, рисовали грустно на стене.
И вспоминалась жизнь другая,
Где ты бежишь малыш ко мне.

Ты распростёр навстречу руки,
Как птенчик слабый, два крыла...
Там не было еще разлуки,
И там, счастливая семья жила.

Ты обнимала нежно мама,
Из нас, не выделяя ни кого.
И ласки не жалела ты, ни грамма
И не жалела сердца своего.

Склоню я голову седую,
Родная, низко,низко пред тобой.
И не хочу судьбу иную,
И не представлю, мамы я другой...


Рецензии
..Надюша..Приветики, хорошая..Что-то я в этом году забыл про этот праздник. В прошлом помнил..

Александр Николаевич Колесников   02.02.2016 22:09     Заявить о нарушении
Саша приветик, спасибки что забежал!!! Вот я и напомнила тебе мой хороший))))

Надежда Чувашева Войскович   02.02.2016 22:11   Заявить о нарушении