Единодушие необходимо, - не единогласие!

Единодушие от Бога нам дано!
Единогласием оно заменено
Эгоистической системою командной -
Сей пирамидою тяжёлой и громадной.

Сейчас особенно активно разлилась агрессия,
Угрозу человечеству над головой подвесила!
Равновесие Земли почти совсем нарушено!
Теперь уж срочно нам нужнО Единодушие!

        Редакция 22.01.16.


Рецензии