Я подожду

Порой тоскливыми бывают вечера,
и даже солнце, будто приуныло.
Так будет завтра, было так вчера.
Мне тишина гнетущая постыла!

Порой я верю в лучшее. Так глупо!
Я верю, пусть и знаю - это ложь.
Я мертвой притворюсь, гниющим трупом.
Невольно мое тело бросит в дрожь.

Звоню тебе, ведь рядом нет давно,
А в трубке слышу быстрые гудки.
Обидно то, что мне не все равно!
Что игнорируешь не частые звонки.

Не дозвонюсь тебе, но напишу я снова,
Быть может хоть увидишь смс:
"Ты знаешь, милый, я ведь не готова,
День изо дня испытывать лишь стресс!"

Порой тоскливыми бывают вечера.
Со мною вместе, небо приуныло.
Ждала сегодня, как ждала вчера.
Моя любовь, и мне уже постыла!

Порой, я верю в лучшее. Я верю!
И пусть все это глупо, не уйду.
Я смыть с себя, любую грязь сумею,
Еще денечек, может, подожду.


Рецензии