Будешь ты моей любимою...

Будешь ты моей
Любимою,
Музой вечной, дорогой.
И восславлю
Вновь творимою,
Строкой,
В страстности даримою,
Предрассветною
Зарёй,
Чтоб предстать
Перед тобой,
Не с судьбой
В грехах гонимою,
А с мечтой для нас
Любимою!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии