Друзьям-моржам. Татьяна Масликова

Татьяна Ивановна Масликова, г. Богучар Воронежской области.
Участник синтез-клуб выходного дня «Синяя птица». Публиковалась в альманахах клуба и в сборнике «Здравствуй, Богучар!»
Страница в Одноклассниках: http://ok.ru/profile/450844645966


           Друзьям-моржам

                20 января 2016 г.
                Автор музыки Сергей Рухленко,
                12 июня 2016 г.

В любую погоду вы любите воду,
Не зря вас моржами зовут,
А мы неразумно ругаем природу:
Мол, дождики льют там и тут.

Но есть у природы свои повороты:
И дождик, и снег, и жара.
Выходят зимою моржи на работу,
И нам подтянуться пора.

Стоять и завидовать нету причины,
Давай, окунайся скорей!
Смотри: здесь ныряют крутые мужчины,
Улыбкой своей их согрей!!!

Отринув заботы, идут на охоту:
Болячкам и стрессам капут!
Плывут и ныряют почти без заботы,
Пример остальным подают.


Рецензии