Ромашка... по тропе комментария

Был бы рядом-подарил тебе ромашку
Даже не одну,а много очень!
А в добавок душу нараспашку,
Да и сердце тоже...Между прочим!

Подарил бы все,чего ты хочешь
И достал-чего не пожелаешь!
А взамен ты дай...Ну,если хочешь!
Все,молчу!Сама об этом знаешь!

Не прошу богатства или злато
Только поцелуй, но чтоб навечно...
Может быть и мы с тобой когда то,
Вспомним все,смотря на Путь,на Млечный!

Поздно ночью выйдем в чисто поле,
Где ромашек больше звезд возможно...
Буду целовать тебя до боли
И любить...не бойся,осторожно!
Метки: вихрь, стихи, юмор

РОМАШКА-2

Ой ,девчата, не верьте,... не верьте...
Был такой у меня, между прочим
Из ромашек дарил мне букеты
И в любви объяснялся построчно...

...А какие слова-то нежные
Он говАривал ночкой тёмною...
Ах, вы сладкие, речи грешные...
Ах, объятия неразъёмные...

Что , завидуя, затихал ручей,
И оглохла в траве кукушечка,
Называл меня: " свет моих очей,
Ты моя,- твердил,-душа-душечка..."

Припадал к ногам тьмой кромешною,
Целовал уста ярче зарева,
Говорил: " Люблю пуще- прежнего"
И у ночи мой крик отмаливал..

Да по млечному уводил пути,
Звёзд охапками сыпал пОд ноги,
Но по осени смыли всё дожди,
Замели следы вьюги-вороги.

И звенят ветра с четырёх сторон,
Поросло травой место встречное.
Только слышится колокольный звон...

Думы-думушки,...вы сердечные...


Рецензии