В озёрах я тону очей...

Объятья наши всё
Сильней,
Как хорошо…
Далёк рассвет,
Чернее чёрного – темней,
Ночь прелести
И грешности моей.
Душе и телу знаю,
Нет,
Спасенья!
В нарушении обет,
В озёрах я тону очей,
Среди безумства властности
Твоей,
И рад, что ночи
Конца нет,
Продлится пусть она
Сто лет,
Мы растворимся страстно
В ней,
Пусть будет
Чувство красивей,
Любовь же –
Это тел ответ…
При Музе пал в страстях
Поэт!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии