Самая прекрасная

Я буду стоять и думать:
-"Как от морщин мне этих избавиться?"
Но мой человек нежно скажет:
- "А знаешь мне это нравится"

-"Смотри, я кажется поправилась,
И складками себя окружаю",
Но мой человек нежно скажет:
-"Милая, я этого не замечаю".

-"Я плохо сегодня выгляжу,
И нечего мне надеть",
Но мой человек опять нежно скажет,
И не сможет меня задеть.

-"Ну вот же нос кривой,
И изъяны у меня везде!",
Но мой человек нежно скажет:
-"Да где же же где же же где?!".

И хоть ты себя перепрыгни,
И пусть ты хоть первая красавица,
Ведь если рядом не ваш человек,
Все будет ему не нравится...

-"Смотри, та женщина красивее,
А у меня прическа ужасная",
Но мой человек нежно скажет:
-"Ты самая моя прекрасная!".


Рецензии