Ты в моём мире

Помяты последние воспоминания,
Уходили в раскалённую степь поезда,
Между "за" и "против" баталия,
Между "ты" и "я" монотонное никогда,
Моя первая стадия паранойя,
Вторя должно быть шизофрения,
Твоя первая фраза: "где я"
Вот ответ: " ты в моём мире".
Да, почему-то здесь много снега,
Да, я здесь весел и беззаботен,
И перловая каша греет,
И фантазирую я, о большом самолёте.
Вот тебе другая картинка,
Повзрослел,ветер режет лицо,
Ресницы превратились в льдинки,
Я иду по земле босиком.
Ты так жадно листаешь страницы,
Ты так трепетно смотришь в глаза,
Ты так редко стала мне снится,
Я понимаю, для тебя это всё ерунда.
Просмотрев мою жизнь по моментам,
Ты молча стоишь на краю,
Просто,кончилась жизни лента,
Просто, я всё так же тебя люблю.


Рецензии