Фальсификация

Весь мир его, он всех купил,
Но только радости не знает,
Что будет так, как хочет он,
Прекрасно это понимает.

Ему так жить не интересно
И от того он молчалив,
Он сделал всё, что захотел
И жажду власти усмирив,
Закрылся в комнате своей,
Свечу дыханьем погасил,
Но перед этим, как обычно,
Одну сигару закурил.


Рецензии