И всё же я не колос

И вроде бы все эти годы,
Я шёл со своей судьбой,
Мы делали походы,
Вступали вместе в бой.

Только вот ни как не вижу,
За что боролись мы,
И в верхах и с низу,
Уж столько много тьмы.

Куда ж нам в одиночку,
Сразиться с армией такой,
Как в поле колосочку,
Выжить лютою зимой.

И все же я не колос,
А сильный в этом мире человек,
И слышу Бога голос,
Что грязь земная не навек.

А если б не было всего такого,
То жизнь бы потеряла суть,
И мы б не рвались до святого,
И к Богу потеряли путь.


Рецензии