Как они без меня?

Приговор...ты должна
Лечь в больницу.
Будет кто -то
Резать тебя.
Есть желание
Вот бы напиться.
Что потом?
Дурна голова...
Побороть чувство
Жалости к плоти.
Мыслей вытянуть
Из ямы дерьма.
Думать,жить,
Дальше,дольше,быстрее.
Чтоб,не цепляла
Дурная беда.
Три дня слёз.
Многовато,не надо.
Поборола.
Живу,как насос
Жизнь вдыхаю
Со свистом.
Услада,дети рядом.
Как они без меня?
Был один лишь вопрос.

22.01.16.


Рецензии