Снеговик под кроватью

Снеговик под кроватью
        поёт "укоризну",
Вечер делает небу
      томатную клизму.
Раскурила "Аврору"
    юнА белоручка,
Тучкам скучно.
Тачки -звучно.

Убегу,
      потеряюсь
      в январском просторе Я.
Полечила любовь,
             поучила история.
Снеговик под кроватью
              вздыхает хитро.
Я встречаю Алису
            в метель у метро.
Дома- торт и ситро.

Прыг- в "старО"...


                (22.01.2016)


Рецензии
Прелесть ТЫ И ТВОИ КЛИЗМЫ!

Ольга Ерусалимская   27.01.2016 18:40     Заявить о нарушении
-с днём Павла (малыша)-!!!- НаходоК*

Владимир Войтенко   28.01.2016 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.