О счастье и любви - 155 цикл

НАЙТИ НА МИЛОГО УПРАВУ!

Конечно женщины по ситуации
               коварны иль лукавы;
И смогут, хоть с трудом,
           найти на милого управу!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Женщина не может долго
оставаться без привязанности...

                А.П.Чехов

   Чувства же свойственные
всем людям, суть самые высокие
чувства. Чем выше чувства
людей - любовь божеская,- тем
они общее всем людям...

                Л.Н.Толстой

   Детей надо баловать -
тогда из них вырастают
настоящие разбойники.

                Е.Л.Шварц

            *     *     *


Рецензии