Выдалась, ясная ночка...

Соавторство с Л. Магазновой,
музыка Б. Магазнова.

++++++++++++++++++++++++++++++

Выдалась, ясная ночка,
Месяц блестит золотой,
Звезды сплетают узоры,
Льется волшебный покой.
Не шелохнется листочек,
Не шевельнется трава,
Только влюбленным не спится,
Нежные шепчут слова.

Все принакрылося тайной,
Где-то прилег ветерок,
А светлячок, зажигает,
Свой голубой огонек,
Речка притихла в осоке,
Дремлют в тумане стога,
Летние, ранние зори,
В росах, купают луга.

В этом молчаньи манящем,
Грезами полнится сон,
А у счастливых влюбленных,
Бьются сердца в унисон...
Время меняет столетья,
Но повторяются вновь,
Ясные, тихие ночи,
Царствует в жизни, любовь!


Рецензии