Моя мамочка

Мне так хочется уткнуться в плечо твое, мамочка.
Сказать тебе самые красивые слова на свете.
Знаешь, в этой жизни ты моя ласточка.
Понимаешь,в этой никчемной жизни ты мой ветер.

Мамочка, ты мой жасмин,мой дождь,музыка моя.
Ты мой герой, мой друг, ты часть меня.
И я молю,пусть ангелы тебя хранят.
Ведь я так бесконечно сильно люблю одну тебя.


Рецензии