Новый день

Солнечный свет прорвался в прозрачные окна -
Это свет перемен, новых мыслей и новых идей.
Я желаю всем сердцем, чтоб день этот был соткан
Из любви, красоты, милых добрых чудесных людей.
Ведь остались же в мире, быть может Богом забытом,
Те, кто духом не пал, кто способен стоять визави
Оголтелой толпы, в коей лица пороком покрыты,
Одинаковость, мрак и не правда в которой царит.
Утро нового дня, восхищенье тобой заполнило душу!
Я встречаю тебя дифирамбом корявым, прости.
Мы тонули тысячу лет и вот мы на суше -
Я в растрёпанных чувствах, ты строго меня не суди..

1996


Рецензии