Анализ

Криминалист расследует убийство.
Криминалиста ударила молния
Теперь он бегает очень быстро.
Был тут,а теперь где-то там.
И наверное факту этому рад,
Ведь всё человечество
Кроме него,
Обречено на медленный ад.
В данный момент
-Кто-то раздавлен,
-Кто-то распят,
От этого бреда капитального,
А дети все спят,
Как и взрослые,
В своих квартирах,
Но я свой мозг в спокойствие погружать не хочу,
Хотя,
Если подумать
То во сне я в другую реальность уйду,
И от действительной навряд ли её различу,
Ну если только сконцентрируюсь и сильно захочу.
Блять!
Что вообще я несу?
Нет.
Ну я сам то понимаю,
Относительно,
Еще бы ты меня понял,
В том случае если я прав.
А если нет,
То забей и забивай колпак,
Чтоб на другую тему бесконечно с тобой мы дискутировали,
Но еще надо учесть предстоящую степень нашего убийства.
Так что в нашем сознании может быть всё что угодно,
Так что с нашим сознанием может быть всё что угодно.
Пора бы закончить анализ,
Пока мозги не взорвались
От этого бреда кардинального.
Как же он меня забодал.


Рецензии