Каждый шаг свой считаю минутно

На душе,как-то холодно,смутно
...Не со временем в ногу опять
Я считаю шаги,поминутно
Чтоб годами потом не терять

Против ветра иду,задыхаясь
...Прибавляя,пытаюсь бежать
С каждым шагом своим прощаясь
Дай мне Бог,хоть чуть-чуть полетать


Рецензии