У каждого своя судьба

У каждого своя судьба.
Кто то стал великомучеником , а кто то великим воином.
Кто то идет спать, а кто то встречает рассвет.
Для кого то полет в космос мечта жизни ,
А для кого то спичечный коробок является шатлом .
Кто то мечтает жениться завести детей , ну там знаешь что бы все как у людей,
А кто то на мнение общества плевал с высоты , у него свои идеалы, своя мораль
Свои мечты.
Кто то пошел в армию, а кто то откосил.
Кто то жизнь прожил, но так и не жил.
Кто то пешком, а кто на авто ,
У кого то завись и внутри него темно.
Ну а кто то вершитель судеб и он сам выбирает
Жить ему или существовать , когда пламя свечи догорает,
У него сердце живет, огнем так ярко полыхает,
Он и в правду живет и судьбу свою сам выбирает .
Ну а кто то идет так как ему суждено дорогой
._И он все время боится ответственности перед господом Богом.
Ну а кто есть светел и чист словно ангел ,
У которого самый яркий цвет чистой души,
Тот кто не боится ответственности перед Богом ,
Для кого жизнь это лишь отрезок пути.
Для которого нет суеты и разврата
Кто жизнью рискуя спасает души людей
МЫ все когда то будем убиенны раем
Но встретимся мы все равно в самом дне
Ведь наша судьба за нас решена....


Рецензии