***

Когда засыпаны снегами,
Спят в неге зимней тишины,
Эмоции, что были между нами,
Мечты, что безвозвратно сожжены.
Мне отпускать не хочется надежды,
Хранила, в сердце берегла,
Душа замерзла без тепла-одежды,
И в криках голос сорвала.
Ослабла я, и исчерпала силы,
Не вижу смысла в наших мы.
Холодная вода нас разъединила,
С другой ты смотришь стороны.


Рецензии