Бывает

Невероятно, но бывает
И в это верится с трудом,
Что муж, жену не обвиняет
Во всех грехах, за весь дурдом.

Что верит ей, предельно честной,
Который раз, сглотнувши ложь.
Что здесь размолвки неуместны,
Тому виной всего лишь дрожь.

Дрожь без костра в пещере тёмной.
Дрожь, потому что зонт худой.
Что мяса, той пантеры злобной,
Он не принёс в очаг пустой.

Что не купил престижной марки
Автомобиль, как тот другой.
И на плите простые шкварки
Вся жизнь согнутая дугой.

Он просто любит сокровенно.
Шкуру с плеча готов содрать.
Может один он во вселенной,
Свой крест несет, пытаясь встать.


Рецензии
ВЫПЬЕМ ЧАЯ !!! ЗА СОКРОВЕННУЮ ЛЮБОВЬ !!

Ирина Корьёва 2   24.02.2016 15:19     Заявить о нарушении