Палиндромное религиозное

«…Цепу купец
тот               
и купил ли, пук, и
к цепе – чепец, к
нему – мен-
талитет тёти Лат-
вии, и в   
золоте сам... – в массе-то лоз
низин
у леска к селу
тут
виден лес у сёл (не див-
но?!), ещё и он – не лес ВСЕЛЕННОЙ!.. Ещё он
вижу – жив,
тот
огонь, – идея ЕДИНОГО,
как
и ад тот... Отдай
огонь ОНОГО –
Селене. Лес    
и мир прими
тут
как         
мудрость! Сор дум   
отгони (вино, ГТО, 
«Тита» паи, апатит…» 

(отрывок из палиндромного романа «МАНЕКЕНАМ»)


Рецензии