Марина

На заре она живет,имя ей Марина.
Не грустит и все цветет как в саду малина.
Рад что встретил я тебя ,на хорошем сайте.
И прошу я у тебя номерочек дайте.

И она в ответ мне свой,
Телефон из цыфр.
Он совсем простой такой,
есть тепер мне смысл.

Жить и радость приносить,
людям и любимым.
Ты марина не грусти ,
Что на ветках иней!


Рецензии