По Крылову

  За что, кукушка хвалит петуха,

 Естественно, за то, что он кукушку.

 И оголяет эта лесть, вашу макушку,

 И, вы ползете курино-бройлерною тушкой,

 В конвейерной полоске, на чью-то закуску.


Рецензии