Твои ноги так стройны...

Нет греховности
Вины,
Нет границ предела,
Твои ноги
Так стройны,
Уста страстностью
Полны,
Полюбить меня, не смела,
Хотя песни
Страстно пела,
И в душе струна
Звенела,
Мы с тобою
Влоюблены!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии