Не жалей то, что сгорело

***
Не  жалей  то,  что  сгорело 
Листьем  золотым,
Неизбежно  отшумело
Звуком  дорогим.

А  жалей  то,  что  погибло,
Не  успев  расцвесть.
Стужей  майской  что  сразило,
Не  дав  радость  спеть.


Рецензии