Я Вижу из окна твою любовь

Я Вижу из окна твою любовь
Горит она под яркими цветами
Еще я вижу солнце и тебя..
И Наблюдаю яркими глазами
Благодарю природу бытия
Что создала тебя на свете этом
Ты мой источник славной красоты
И Счастье чистого рассвета
С Тобой живу я как в раю на небе
Ты даришь свою душу мне всегда
Для нас поют два ангела на небе
Открыты в сердце Господа врата.


Рецензии