Слишком поздно

Мам, я в безопасности, поверь.
Напрасно свое сердце не тревожь.
Ко мне непрошеный не постучится в дверь,
Не тронет сердце беспричинно дрожь.

Мам, я в безопасности теперь:
Я за стеной из ласки и заботы.
Ему доверившись, я стала вновь добрей
И с радостью "впрягаюсь" в домашние хлопоты.

Мам, ты извини, что трубку не беру:
Часы летят со скоростью секундной.
Не позабыла ль ты, как сильно я люблю?
Прости, я выросла, я стала слишком трудной.

Я по тебе скучаю, мамочка, поверь!
Я вновь приеду, только ты открой!
Прости меня!
...Не отворится дверь.
Не выйдет мать с покрытой головой...


Рецензии