Новогодняя! 2009г

ПЕСНЯ ОНА РОЖДАЕТСЯ!
И ТЫ ДОЛЖЕН ВОЗРОДИТЬ ЕЁ.
ТОЛЬКО ТОГДА ОНА БУДЕТ ТЕБЕ РОДНАЯ!!!

Двенадцать раз пробьют часы,
Они напомнят нам,что мы,
Прожили год,который больше не вернуть.
И каждый год уносит вдаль,
Твои обиды и печаль,
Запомни радости побед,
Не бойся больше бед!
За этот год я пью до дна!
Он,как и прошлые года,
Уж не вернётся больше,
Слышишь, никогда!
Друзей своих не предавай,
Законы Жизни соблюдай,
Ну и конечно же люби!
Мать боготвори!
Двенадцать раз пробьют часы,
Они напомнят нам,что мы,
Прожили год,который больше не вернуть.
Живём-поём с тобою мы,
Пусть сказкой будут наши сны,
А жизнь идёт рождая вновь, часы любви!
Друзей своих не забывай,
Законы Бога соблюдай,
Конечно женщину люби!
Господь благослови!!!


Рецензии