Если плохо тебе вдруг...

Если плохо тебе вдруг...

И погас в душе твоей свет-

Разожги огонёк,друг,

И поверь,что Любовь есть!

Припев:

Ты поверь,что Любовь-Бог!

Разделил он на всех свет...

Бог с тобой и со мной,друг!

Не иссякнет души свет..!


2.Если плохо тебе - ты

Сердце счастью любви открой.

Если вдруг её рядом нет ,

Ты пропой эту песню со мной.

Пр.

Ты поверь...


Рецензии