Не очень дельные, но раздельные мысли. 22

Говорят, что лучшее средство от одиночества - это женитьба. Ну, не знаю, не знаю... Не может быть, чтобы не существовало более гуманных способов.

Надо не только добиться справедливости, но и сразу жёстко её зафиксировать. А то не успеешь и глазом моргнуть, а справедливость уже как ветром сдуло.

Каждый по праву гордится тем, что считает предметом своей гордости. Хотя, если откинуть право, некоторых поводов для гордости лучше всё же стесняться.

Существует теория: если синоптики будут каждый день сообщать только благоприятные прогнозы, то погода не выдержит напора оптимизма, прогнётся и улучшится.

Надо веселиться по любому подходящему поводу. А если повод уходящий, то его следует догнать, остановить, завалить, оседлать и от души повеселиться.

Сон у меня чуткий. Две кружки холодной воды выливать на голову никому, типа жены, не приходится. Одной кружки и трёх будильников вполне достаточно.

Надо хмуриться изо всех сил. Пусть думают, что у тебя - дел невпроворот. Тогда лишний раз работой не осмелятся побеспокоить.

Слишком много жидкости скопилось в организме? Срочно начинай интенсивно потеть! Или примени более радикальное средство.

Сон - это последнее убежище отчаявшихся. Но утром хмурый дежурный выгоняет всех спрятавшихся в безжалостную явь.

Жизнь воистину прекрасна! Но порой так умело маскирует свои лучшие стороны, что без бутылки не разглядишь.

Тому кто в многодетной семье рано встаёт - самый увесистый подзатыльник достаётся.

Иногда семейный круг настолько узок, что члены семьи начинают задыхаться.

Да, головой я вчера здорово долбанулся.... Но и стенке не поздоровилось!

Кругом одно враньё. Своё уже и втиснуть некуда.

Взывать к Судьбе - бессмысленно. К Року - небезопасно. Приходится Удачу умолять.

Добродушному человеку в любой просьбе отказывать не жалко - такой всё равно не обидится.

Согласно народной примете, если идёт сильный снегопад, то это - к весне. Зима уже потому что.

Иногда и есть чем заняться, а некому. Лежишь и смотришь с сожалением, потому что сам уже не в счёт.

Объявление. За умеренную плату проводим отбеливание совести. Тем, у кого совесть и так уже чиста.

Не там начнёшь виноватых искать, сам потом из неправых всю жизнь выкарабкиваться будешь.

Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.

Лежать чем хорошо? Не надо держаться, чтобы не свалиться.


Рецензии