Гаснет свет твоих окон молчанием

Гаснет свет твоих окон молчанием,
Стихла музыка былых надежд,
Рассыпаясь тают болью чаяния,
В глубине не выплаканных вежд.

Засыпаешь ты в покое сонном,
Не тревожат мысли обо мне,
Прилечу бесшумно и укромно,
Чтоб присниться ангелом во сне.

Разбужу я тень воспоминаний,
Лишь слегка напомню о себе,
Ведь расстались мы без слов прощаний,
Без признаний в верности тебе.

Ты одна планета во вселенной,
Колосок единственный в степи,
Ты стихи в поэзии нетленной,
Ты одна,- мелодия Любви.

21.01.2016г.


Рецензии