И о чем бы хотел помечтать

Если б рыбка,вот та,золотая
Все желания могла исполнять
Загадал все,о чем я мечтаю
И о чем бы хотел помечтать

Например,чтоб любви было море
И конечно-же нежных цветов
Чтоб гулялось на чистом просторе
Без тяжелых и грузных оков

Чтоб не пахло войной,а сеном
Свежескошенном утром с зарей
Чтобы веяли вновь перемены
Чтобы солнце взошло над Землей

Чтобы дети играя,смеялись
Наши жены,хотели рожать
Чтоб за завтра мы все не боялись
Как боимся сегодня опять

Чтобы не было стыдно быть русским
И вернуть,ту былую Русь
...Почему-то вдруг стало мне грустно
Золотая,не сможет,боюсь


Рецензии