Спасибо

Привет! Давно я не писала,
Не знаю даже, ждал - не ждал.
Строками стену разрушаю,
Заполнив созданный прогал.

Не против, если разговором,
Иль монологом, извини,
Коль душу я твою задену.
Ты близко к сердцу не бери.

Ведь лучше горькую, но правду,
И уж тебе б того не знать.
Есть неприятные решения -
Их в жизни надо принимать.

Всё было, до безумия, криком,
Наверное, как и у тебя,
Не раз хотелось мне сорваться,
Но у всего своя цена.

Я в лабиринте отражений
Нещадно била зеркала,
В них ты и я мелькали в вальсе,
В тумане - отблеск маяка...

И сном окутанное время
Дарило чары мне свои,
Пока не растворился призрак,
Забрав с собою наши дни.

Ушли из памяти глаголы,
В быту об этом и о том.
Я снова родилась собою,
Немного помнив о былом.

Другою стала, но осталась,
Любила. И могу любить.
Я говорю тебе спасибо,
Что был и мне позволил быть.


Рецензии
За одну жизнь человек переживает множество жизней. Переживания проходят, а обрывки памяти остаются... Стихотворение совершенно по замыслу так, что некоторые пропуски рифмы ничуть не мешают общему ощущению состояния героини. Понравилось.
С теплом,

Виталий Дзюбов   02.06.2016 06:31     Заявить о нарушении