Молитва для моей дочери!

Храни Господь, мою ты драгоценность,
От всех невзгод, её оборегая,
Она одна такая во вселенной,
Это Васюта, дочь моя родная,

Здоровья дай ей, крепкого, стального,
Чтоб ни одна зараза не пристала,
Дороже нету, солнышка родного,
Ведь у меня, она одна такая,

Дай красоты, луну чтоб затмевала,
Чтобы милее, не было на свете,
И если будет, этого ей мало,
Отдай ей то, что мне когда-то дал ты,

Дай доброты ей, счастья и удачи,
Всего того, о чём она б мечтала,
И если просит, будь на всё согласен,
Чего б себе, она не пожелала!!!


Рецензии