Белая кошка

Милый, любовь моя, будто бездомная кошка,
Бродит по крышам, желая однажды упасть,
Ты не бросай белой кошке той хлеба. Ни крошки.
Пусть в ней погибнет надежда насытиться всласть!
Белая кошка голодной уснет у окошка,
Ты не зови ее, чтобы, в итоге, прогнать,
Ты не тяни , обещая приют, к ней ладошки,
Коли домашнею кошке с тобою не стать.


Рецензии