когда...

Когда лепечут злые языки,
Когда мне беспардонно гадят в душу
И направляют зависти штыки,
И злобно дышат в спину - я не струшу.

Я стану неприступной как скала -
Тупите копья и ломайте стрелы.
Драконом, все сжигающим до тла,
Я ринусь в бой неистово и смело.

Внутри меня взрастет сто тысяч сил,
Сметающих врагов с пути торнадо.
И каждый, кто с войной ко мне спешил,
Утонет в море собственного яда.


Рецензии