Культура - в массах, а обменники пусты

Культура - в массах, а обменники пусты -
Вот апогей борьбы души и тела!
И триумфальным маршем в СМИ страны
Звучит симфония с названием "Победа":
Там на Серова очередь стоит.
Ломают двери, и не без разборок.
Курс бакса неоправданно велик -
Давайте закрепим его по 40!
По сети попсо-порно-звёзды
Пиарят мусульманского вождя,
А Общий Вождь призвал нас просто
Винить в проблемах мысли Ильича.



  (Москва, 2016)


Рецензии