Наш рубль укрепился

Наш рубль укрепился,
Обама огорчился.
Россию укусить хотел,
Поторопился, не успел.

От огорчения такого,
Терпения нет, и никакого!
Россию укусить хотел,
Но зуб сломал, маслины ел.

И не поймёт: - а в чём же сила?
И сила эта лишь бесила
Заклятых вечных  палачей –
-Вот стала бы земля ничьей.

Тогда-то на неё зайдём
И города водой зальём.
Ах, как мечтали властелины,
Всё забывая, мы - едины.
22.01.2016.


Рецензии