Ты уже сладко сомкнула очи

Ты уже сладко сомкнула очи,
А я вот не сплю опять.
Для поэта бессонные ночи,
Это возможность снова писать.


Пишут поэты в ночь романы и оды,
Имея свою любимую музу.
А некоторым на труд уходят годы,
Ведь не повезло связать с милой узы.


Каждому везет в деле этом по-разному,
Кто-то тратить всю жизнь на сущий пустяк,
Считая, что уделяет время правому,
Опять совершает он просто косяк.


Без музы поэту в жизни нет места,
Часто думают о смерти они,
Но как же жизнь становится их чудесна,
Когда находят половинки свои.


Такой же и я: романтик, поэт.
Но я нашел в жизни радость свою.
Я хочу образовать лишь с тобою дуэт
И не отдавать тебя никому.


Хочу просыпаться лишь рядом с тобою,
В твои лишь глаза глядя,
Лишь рядом с тобой могу быть собою,
Ничего от тебя не тая.


Рецензии