Чудный случай...

Пусть любовь
Благополучно,
Испытанья строит,
Нам поможет чудный
Случай,
И любви мотив могучий,
Чувства страсть
Мою утроят,
За нас ангелы миг молят,
Только черти пусть
Не мучают!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии