12 августа...

12 августа.. Мой самый лучший день.
Я встретила тебя, и потеряла свое сердце.
Вокруг меня пропала вмиг вся тень.
И облака рассеялись, и засветило солнце.

Ты освещал мне путь, целуя в шею нежно.
Ласкал мой слух словами, спускаясь чуть пониже.
И я в тебя влюбилась, дышать мне стало сложно.
За что я провинилась и стала к смерти ближе?

Ты сердце мое отнял и кинул в океан.
Закрыл собою солнце и превратил мир в тень.
Когда нибудь, как я, ты тоже будешь предан.
12 августа... Мой самый худший день


Рецензии