Посиди со мною, помолчи

Посиди со мною у окна.
Мы с тобою помолчим о лете.

Посиди со мною у окна.
Разбуди меня касанием на рассвете.

Мы с тобою помолчим о чувствах.
Помолчим, хоть есть нам что сказать.

Нам в душе то весело, то грустно...
Как нам эти чувства показать?

Посмотри, на улице темно,
А у нас всё светится внутри.

Лишь луна к нам просится в окно,
Мы поговорим с ней о любви.

Посиди со мною до утра
И лишь кротко на меня гляди.

Наша жизнь – гитарная струна.
Что у нас с тобою впереди?

Лучше помолчи, не нужно знать,
Каждый день – как новая страница

Не готова я сейчас всё потерять,
Не готова я сейчас проститься.

Знаю, ты когда-нибудь уйдешь.
Я разобью часть нашего фарфора.

Но не хочу я от тебя услышать ложь.
Мы все в театре одного актёра.

Ты посиди со мною у окна.
Вот и рассвета нежные лучи.

Как мне сейчас приятна тишина...
Не рушь её, мы просто помолчим.


Рецензии
Вика, добрый день. С любимыми/любящими людьми приятно даже молчание! С уважением,

Никита Счастливцевъ   02.04.2022 12:56     Заявить о нарушении
Добрый день, Никита!
Абсолютно с тобой согласна:)
С улыбкой,

Виктория Голицына Коловская   03.04.2022 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.