Предел

когда дойдёшь до предела -
никто тебе не поможет,
и не протянет руку помощи.
будешь медленно падать в пропасть,
покинутый, брошенный

но сейчас,
ты отчаянно цепляешься за здравый смысл,
пытаясь выжить в этом безумии,
говоришь: “всё в порядке”,
улыбаясь непринуждённо

а внутри бушует отчаяние,
разрастаясь с каждым мгновением,
вырываясь хриплым криком из груди,
и уже не хватает терпения,
и нестерпимая боль разрывает тебя изнутри

и ты уже дошёл до предела -
стремительно падаешь в пропасть,
никто не помогает,
а ты уже и не ждёшь.


Рецензии