Я воды родниковой напьюсь

Я воды родниковой напьюсь,
И цветов полевых я нарву.
На красивой девчонке женюсь,
И счастливо я с ней заживу.
 
Мы построим светлый с ней дом.
Мы посадим красивый с ней сад.
Сыновей растить будем в нём,
А в саду будем рвать виноград.

По весне груши будут цвести,
Как и яблони - бешеным цветом.
А сыновья наши будут расти,
Наполняя наш дом своим смехом.

Знаю точно, я верю в судьбу.
Пусть мчатся как вихри, года
В том красивом и белом саду.
День придёт, и скажу я тогда:

"Накрой белой скатертью стол,
А я пойду, позову сыновей.
Эту вазу поставь для цветов.
И вино всем в бокалы налей.
 
В палисаднике, там где цветы,
Для тебя срежем лучшие розы.
И у тебя от неземной красоты,
И от счастья появятся слёзы.

В этом мире  ярком, красивом
Я так счастлив и счастлива ты.
Знаю точно: будет счастливым
Тот, кто сажает сады и цветы.


Рецензии