Доброе утро

Доброе  доброе!!!  Доброе  утро....
Тихо  танцуют  снежинки  балет!
Белая  гладь, что  полна  перламутра,
Шлет  от  меня  Вам  горячий  привет!!!
С виду  она  холодна,  и  поверить
Трудно,  что  этот  загадочный  снег
К  будущим  веснам  -  открытые  двери,
В  мир,  где  напишется  яркий  сонет
О  голубях,  о  тепле  и  о  неге…
Но,  почему  же,  сквозь  зимние  сны,
Мы  забываем  сонеты  о  снеге,
Как  о  хранителе  вечной  весны...
Доброе...доброе...доброе  утро)))


Рецензии