На дураков надежды мало

На  дураков  надежды  мало…
Кто  падал,  знает  этот  путь…
А  знаешь,  может  все  сначала?
Перелистать,  перевернуть…
И у  земли  набраться  силы,
И  боль,  как  милости  принять…
Да  так,  чтобы  боли  той  хватило
Весь  мир  до самых  звезд  поднять…
И  будет  нам  с  тобой  награда…
Ведь  миру  право  не  понять  -
Что  дураком  родиться  надо,
А  подлецом,   еще  и  стать…
И  вот  теперь…сейчас…Сначала…
Простить…  и  с  богом…отпустить…
О  чем  душа, как  тень,   молчала…
А  Гамаюн  в  ночи  кричала…
Ведь  нам  еще  полвека  -  ЖИТЬ…


Рецензии